Хорен Григорьян (horen) wrote in samara_ru,
Хорен Григорьян
horen
samara_ru

цензура на сайте гаи

дорогие мои (и не дорогие тоже)!
давеча писал тут про отписку гаишников, пообещал обратиться в прокуратуру. сделал. снова отписались гаишники. сообщил это я в теме на форуме гаи - уроды в погонах тупо удалили тему!
вот, что я там написал:

уродский форум сожрал мое сообщение.
пришел очередной ответ от гаи - прокуратура спустила туда. отписка. "неустановленные водители". какого черта? если я, управляя по доверенности, нарушаю и камеры это фиксирует, квитанцию отправляют владельцу". почему здесь так нельзя? вывод напрашивается: нарушители - свои люди в гаи или прокуратуре. это - форменное свинство (свинство в форме, ага).
сейчас буду писать в прокуратуру на привлечение к ответсвенности и.о. командира тельнова (автора первой отписки), и.о. замкомандира тимралиева (автора вторйо отписки) и начальника горгаи балькина - пусть за тупых подчиненных отвечает. раз по-другому эти товарищи не хотят исполнять свои обязанности.
вот ответы:

[url=http://fotki.yandex.ru/users/horen-g/view/383399/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/26940804.98/0_5d9a7_f184ab0_XL.jpg[/img][/url]

[url=http://fotki.yandex.ru/users/horen-g/view/383400/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/26940804.98/0_5d9a8_19a70a30_XL.jpg[/img][/url]

апдейт: написал. вот текст:
Уважаемый Мурат Азраилович!
Вынужден писать Вам еще раз: городские гаишники совершенно охамели (другого слова нет). Вы в очередной раз спустили мое обращение к ним, они опять отписались. Вот здесь - сканы их последнего ответа за подписью и.о. замкомандира полка ДПС Т.Д.Тимралиева: http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/26940804.98/0_5d9a7_f184ab0_XL.jpg (1 стр.) и http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/26940804.98/0_5d9a8_19a70a30_XL.jpg (2 стр.). Больше всего "доставляет" формулировака "неустановленные водители" - будто бы у нас нет нормы наказания владельца автомобиля (данные на каждого автовладельца в ГИБДД есть - пусть не врут). Напрашивается вывод: водители (или владельцы) этих автомобилей каким-то образом имеют отношение к ГАИ, полиции или прокуратуре - иначе объяснить нежелание гаишников наказывать их (и даже искать!) я не могу.
В связи с тем, что это уже вторая отписка (в первой и.о. командира полка В.А. Тельнов сообщал, что часть водитеелй отделалось предупреждением - см.1: http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/26940804.98/0_5d08e_7989da2b_XL.jpg и см.2: http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/26940804.98/0_5d08f_c2eb8a51_XL.jpg), ПРОШУ:
- привлечь к ответственности за неисполнение своих обязанностей: и.о. командира полка ДПС УГИБДД Самары В.А. Тельнова, и.о. замкомандира полка ДПС Самары Т.Д. Тимралиева, начальника УГИБДД Самары Д.Г. Балькина (в связи с имитацией работы его подчиненными - или пусть заставит их работать, или пусть отвечает за их безалаберность).
Хинштейн писал, что Вы наведете порядок с коррупцией в рядах правоохранительных органов Самарской области. Неисполнение обязанностей - это тоже коррупция (выше я написал единственно возможное объяснение нежелания искать "неустановленных водителей").
Надеюсь, что Александр Евсеевич не врет и вы, Мурат Азраилович, действительно будете бороться с коррупционной гнилью правоохранительных органов Самарской области.
Готов, если потребуется, приехать лично в областную прокуратуру для написания заявлений и т.п. Мой телефон контакта: 879276574088.
С уважением, Хорен Григорьян

посмотрим, что будет дальше.

апдейт 2: вообще я поражаюсь балькину. во-первых, друг и соратник рудакова - а уж он-то был лучшим начальником горгаи. во-вторых, друг и соратник моего соседа юлина - а уж он-то о балькине отзывался как о самом классном гаишнике. и тут - не может подчиненных заставить работать. не укладывается это в картину о балькине. то ли картина неверна изначально, то ли балькин стал сильно хуже...

есть знающие - как дать по шапке уродцам? меня заебало, что какие-то мудаки мешают детям (не только моим) безопасно переходить дорогу возле министерства транспорта, а их за это не наказывают те, кто обязан это сделать! какого хрена? не хотят работать? в тюрьму! не умеют? на хер с должности! мало умеющих что ли?
поэтому считаю крайне необходимым для безопасности детей самары добиться увольнения в.а. тельнова и т.м. тимралиева из гибдд. указанные граждане не имеют права заниматься безопасностью дорожного движения, поскольку они в этой безопасности не заинтересованы.
кто подскажет правильный путь?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments