banny_sik (banny_sik) wrote in samara_ru,
banny_sik
banny_sik
samara_ru

И снова про выборы

Проснуться сегодня пораньше с утра для меня было настоящим подвигом. Но решила долго не откладывать с голосованием, дабы не стоять в очереди, и с утра пошла в свой УИК на Кирова,319.

Народу было не так много. За происходящим бдительно следила наша доблестная полиция. Ребята были так серьезно настроены, будто случись чего, их расстреляют. Даже сфотографировать мне не давали, поэтому заранее прошу прощение за качество  и ракурс фотографий.




Вообще в этот раз с охраной переборщили. Осталось еще снайпера на соседнюю крышу посадить, чтобы на случай провокаций, отстреливать.

Думала, вернусь с кучей интересных историй о нарушениях, но как-то там всё глухо и тихо. Насколько я знаю, нарушений не зафиксировано. Да, и о каких нарушениях может идти речь, если каждый избирательный участок оснащен веб-камерами? Знаю только, что на участке номер 866, что на Лукачева,  пришел какой-то мужик без паспорта. Хотел проголосовать по водительским правам. Естественно, бюллетень никто ему не дал. Он долго возмущался и сказал, что будет писать жалобу. Представляю, что он из этого раздует!

Думаю, уже многие знают, что процедуру голосования в любой точке нашей страны можно посмотреть на http://webvybory2012.ru/.

Удачного дня и обдуманного выбора!)


Tags: исследования, наброс дня, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments