Philip Samarasky (Philip Samarasky) wrote in samara_ru,
Philip Samarasky
Philip Samarasky
samara_ru

Categories:

Как решать проблемы детских садов в Самаре

Выборы прошли, победитель известен, обещания даны, но проблемы остались.

Главные проблемы для молодых семей в Самаре - это собственное жилье и образование для детей. Ни одна из этих проблем для большинства Самарцев не решаема. И нынешняя власть не стремится их решать. Взять только вопрос о записи в детский сад: очереди тысячные. таких при советской власти не было даже за водкой в худые времена.

Вместо того, чтобы реально решать проблему детских садов власть стремится внести раздор в ряды родителей. столкнуть их между собой, довести дело до драки. В такой мутной воде хорошо ловить рыбку, в смысле брать мзду.

Чтобы решить проблемы надо объединиться и твердо потребовать всем вместе решения всех проблем. Пора собираться и ставить ультиматум - пора выполнять обещания. Одного -двух, десяток человек власть легко выкинет. А вот все вместе мы сила, особенно если выйдем на улицы.

Мне хотелось бы, чтобы комментарии к этому посту послужили началу формирования контактной группы неравнодушных людей, формированию лозунгов и требований к власти. Обсуждению проблемы записи детей в школу. Неравнодушные, присоединяйтесь.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →