63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Шаповалов красавец нагнул всех

"Ларечник" Алексей Шаповалов надавал пощечин государству и правительству Самарской области в их стремлении вернуть в федеральную собственность активы ОАО "Самарский дом печати".
2 марта Высший арбитражный суд признал законной самую первую сделку по продаже имущества СДП структурами Алексея Леушкина фирмам Шаповалова. После чего любые суды утратили всякий смысл.
Все.
Как я и говорил в начале этой истории Шаповалов могуч, а оппоненты его бестолковые.
В данной теме есть еще один забавный момент. Сергей Пушкин, которого облправительство наняло нагибать Шаповалова в судах за счет заработанных на этом контракте денег финансировал выборы Мишки Матвеева чморившего область и единую Россию. Самое интересное, что в правительстве знали об этом и платили Пушкину деньги, видимо испытывая особое удовольствие от того, что их трахают за их же деньги.
Че, эффективные менеджеры...
Subscribe
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments