Александр Рыбушкин (alexxrin) wrote in samara_ru,
Александр Рыбушкин
alexxrin
samara_ru

Хорошая новость для сигарет!

Предпринимателей оштрафовали за продажу сигарет вблизи школ

7 марта 2012Сызранская прокуратура установила, что в нарушение требований законодательства об ограничении курения табака в нескольких магазинах и торговых киосках города табачные изделия продаются на расстоянии менее 100 метров от границ территорий образовательных учреждений. Пресс-служба областного надзорного ведомства сообщает, что в отношении индивидуальных предпринимателей, одного юридического лица  и директоров магазинов возбудили дела об административных правонарушениях. По результатам их... далее

Вот такая вот хорошая новость! Хочу внести свой вклад и публикую карту объектов торговли в 14-м микрорайоне, которые тоже находятся на расстоянии менее 100 метров от границ территорий школ:

Я не буду вдаваться в подробности того какие еще нарушения могут числиться за некоторыми обозначенными на карте объектами, думаю для начала и штрафа в 30 000 рублей с каждого юридического лица будет достаточно. 

А как обстоят дела с торговлей сигаретами в вашем районе? Пишите кто и где нарушает, а ссылка на данный пост будет оправлена мною в обращении в прокуратуру.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments