dva_greka (dva_greka) wrote in samara_ru,
dva_greka
dva_greka
samara_ru

Как мы на димеолу ходили

Благодаря, что ни говори, прекрасному сообществу самарару и доброй девушке shnautser из филармонии я стал обладателем двух бесплатных билетов на прекрасные места в партере на сегодня.
Выходит, что я - продажный блог(г?)ер и просто обязан написать теперь пост, чтоб вы меня твиттнули.


Во- первых, спасибо. Я сделал подарок жене, не потратив ни копейки из семейного бюджета, а он у молодых родителей сами понимаете не резиновый. В дорогу я переоделся как Керенский и, благодаря достопочтенному мэру, трамвай наш бюджет тоже не потревожил.

Во-вторых, о предвкушениях. Гугль подсказал мне, что сабж выступает в составе: гитара, барабан и аккордеон. Старого поклонника творчества группы Ноль не могла не порадовать такая инфа. Также гугль сказал что это джаз, но ютюб продемонстрировал скорее дидюлю (а жена у меня дидюлей очень уважает). В общем, был в заинтересованном ожидании.
В-третьих, о представлении. Началось с того, что вышли три чувака, но баяниста среди них ни одного. Зато эрикклэптон в белой рубахе за главного. Все американские гитаристы - родственники, подумал я. Зрители радостно захлопали и концерт начался.
Соседка спереди разложила в айфоне шахматы, соседка сзади посапыванием сообщила, что заснула; а я, будучи театралом не в первом поколении, достал фляжку с коньяком. (скажите, это предложение было бы достойно пера безобразнойэль?).
Прекрасная музыка. Филигранное владение гитарой, отличный звук. Я когда чищу картошку или мою посуду постоянно слушаю нечто подобное. Но вот беда - нету в филармонии нечищеной картошки или посуды немытой. А колонки хорошие у меня дома есть.
В общем, не осилил я второго действия. Вы уж не обессудьте.

Выводы:
1. Филармония - прекрасная площадка. Как бы сказал Дон Хуан, место силы. Но вот к селекции гастролеров я бы отнесся с бОльшим вниманием. Увы, пока ни разу я там второго действия не видел.
2. Американцы вполне похожи на людей. Мне даже на секунду показалось, что они тоже любят детей.
3. Лучше всех выступил зритель справа с фразой "Давай играй, а не вы@@ывайся" (по-английски).

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: концерты, культура, лицемерие, планкинг, продажные блоггеры, реклама, фотография это не моё, хороший пост, эталонная шизофрения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments