opol4enie (opol4enie) wrote in samara_ru,
opol4enie
opol4enie
samara_ru

Дизтопливо по 32 рубля

Проезжая на днях по трассе обратил внимание на то, что стоимость дизтоплива подскочила до 32 рублей. Это означает, что в мае такая же цена на бензин ждет нас. Общеизвестно, что в российской цене за бензин 2/3 это налоги. Прикинул и понял, что с литра мы платим государству почти 20 рублей. А я в месяц отстегиваю почти 3 тысячи рублей. За такую сумму можно спросить и про дороги.

Нам, самарским водителям, пора уже не просить, а требовать от власти нормального ремонта дорог, прикиньте, что с  самарских городских водителей они собирают минимум миллиардов 5 налогов. Это большие бобы, если не воровать.

Считаю, что нам по весне надо объединиться и назвать дороги, которые к осени должны быть в шоколаде. Я предлагаю капитальный ремонт и расширение проспекта Кирова, вплоть до нового моста, Авроры, включая проект на следующий год обхода ботсада, замыкание кольца на Московской-Гагарина с продлением дороги по Луначарского и новым кольцом на Мичурина. Но за 5 лярдов этого мало, надо вносить еще предложения и думать о тех протестах, что надо устроить по осени, если наши требования не будут услышаны.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments