hvv (hvv) wrote in samara_ru,
hvv
hvv
samara_ru

Category:

Необычные уличные объявления в Самаре и в Европе

Несколько фоток про нелегальную уличную рекламу - в Самаре (и для контраста - в Европах), которые поражают своей убогостью и циничностью на фоне обычных надоевших всем бумажных объявлений, которыми оклеены все столбы.

Реклама, приклееная на лежащий бетонный блок. Почему другую сторону блока упустили (так любимую собаками?). Московское шоссе-Революционная. Нигде в РФ такого не видел чтобы клеили что-то у самой земли, на валяющиеся бетонные блоки. Самаре стоит гордиться!!
</p>




К дереву на высоте примотали скотчем мегафон с диктофоном на который записаны 4 слова, повторяемых в цикле, призывающие что-то покупать. Запись настолько плохая, что вообще не разобрать ни одного слова. Раздражало безумно! Пр Ленина-Осипенко - около супермаркета Покупочка. Тоже нигде такого убожества не видел.



Дорожный знак "впереди МакАвто". Фон и стиль таблички такой же, как и у настоящих дорожных знаков. Проспект Ленина, между Первомайской и Осипенко. Почем такое повесить стоит, не в курсе?



Быдломаркетинг зарубежом:

Быдломаркетиинг в Праге - пачка флаеров, рекламирующих кафе, приколоты к дереву, желающий берет и снимает с гвоздя флаер и идет с ним в кафе:






В стокгольме - магазин рядом со своим входом наклеивает бумажные постеры на асфальт (сфоткал в сентябре):





Интересно, получили ли они разрешение, или тупо откупились взятками?

PS: В Самаре все было сфоткано в январе, может что-то поменялось.
Tags: батхёрт, реклама
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments