papasergio (papasergio) wrote in samara_ru,
papasergio
papasergio
samara_ru

Жульцветмет??

Таинственная история приключилась тут на днях. С пару дней назад.
Сижу дома, а время уже 11 часов вечера. вдруг домофон оживает и мужским голосом говорит "Добрый вечер! Это из компании по обслуживанию домофонов Цифрал говорят. "
А время-ночь на дворе. Я сразу как-то засомневался в правдивости голоса. И спрашиваю "А чего хотите??"
Они "Проверка. Скажите "один"!"

"Эээээ...зачем??"
"Ну скажите-"один"!"

Ну я-то не простой обыватель, я опытный. положил со вздохом трубку и подумал "наверное таким способом проходят в подъезды. Видимо следующим вопросом будет "А теперь проверим кнопку -нажмите ее!" ..ну и вуаля, чего и хотелось им-проходят в подъезд.

Посмотрел в окно-козырек скрывает входную дверь, не увидеть человека. Только такси быстро-быстро уехало без фар от подъезда.
Затаился я и до утра не смог заснуть практически. Только под утро забылся в тяжелом сне, и приснилось мне что меня взяли в отряд космонавтов!! Прям вылет через час, а мне еще через поле пилить и вертолет толкать впереди себя, а потом еще заполнял заявление о допуске к полетам. Жуть!
А утром выхожу и обана картина!!! у металлической двери входной вынут весь утеплитель и внутренний лист оторван и держится всего на двух заклепках оставшихся.
Вернулся домой, взял кое-какой инструмент и прикрутил лист к профилю саморезиками, хотя бы так, временно.
И вот думаю-что это было? Новый способ обогащения?
Резюмирую: никто не добавит в статистику похожих случаев по городу?? Хочу понять-это случайное хулиганство или уже кто-то на поток поставил процесс сбора металла?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments