Надя Лазарева (bilderraetsel) wrote in samara_ru,
Надя Лазарева
bilderraetsel
samara_ru

Билайн обманывает?

Некоторое время назад мне потребовалась  дополнительная сим-карта и я приобрела номер Билайна. А сегодня случилось прекрасное: у меня зазвонил телефон. Только позвонил мне не слон, а некий недовольный элемент, судя по голосу весьма криминальный, который настойчиво интересовался: кто я? где я? откуда у меня его сим-карта? как давно она у меня? где я её взяла? И далее. В выражениях "не слон" не стеснялся.
Звонок в Билайн был коротким: девушка сообщила мне, что да, прежним владельцем был мужчина, но теперь владелец я, потому что я эту сим-карту купила, а если меня что-то не устраивает, я могу в центральном офисе написать заявление на замену номера, а в правоохранительных органах заявление об угрозах. На этом месте мне стало совсем смешно и с девушкой я разговаривать дальше не стала.
Внимание, вопрос: не должны ли были меня предупредить о том, что фактически мне продают товар б/у? А то из вышепредложенных вариантов мне ничего не нравится, а вот заявление на сам Билайн написать хочется, как-то мне здесь обман потребителя усматривается, или не?
Tags: женщина сказала, плохо пахнет, пчелы против мёда
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments