Феликс Зилич (felix_zilich) wrote in samara_ru,
Феликс Зилич
felix_zilich
samara_ru

пост-апокалиптическая самара

“Анабиоз” – новый литературный проект, описывающий постапокалиптические реалии нашей страны после неожиданного и фантастического катаклизма. Действие одной из книг этого цикла – “Анабиоз. Ковчег” – разворачивается в Самаре. Цитирую:

Чудовищное наводнение превратило Самару в Атлантиду XXI столетия. Разрушена плотина Жигулевской ГЭС, город практически полностью ушел под воду. Многие погибли, не успев пробудиться от анабиоза... Николай Климов очнулся на последнем этаже торгового комплекса. Повезло. Вместе с группой выживших он выбирается из затопленного города. Но неумолимое время и водная стихия - не самое страшное. Гораздо опаснее - человек. Ведь вода вскоре спадет, и далеко не все уцелевшие захотят работать, чтобы наладить жизнь. Удастся ли созданной из осколков общества коммуне возродить город? Получится ли у тех, кто сохранил человечность, выстоять против озверевших бандитов? Стоит ли игра свеч? Николай уверен: стоит. Ведь сквозь руины опустошенной Самары проступают черты нового, живого города.

Завтра в помещение магазина “Чакона” (Ново-Садовая, 381) состоится презентация книги, в которой примут участие все ключевые авторы проекта “Анабиоз”. Добро пожаловать!

Официальная страница события вконтакте - http://vk.com/event35423557
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments