gorshok_pustoy (gorshok_pustoy) wrote in samara_ru,
gorshok_pustoy
gorshok_pustoy
samara_ru

Динамовские страсти

Интересные вещи творятся последние пару лет в «королевстве» по имени «Динамо», что на Льва Толстого в Самаре. На фоне призыва к борьбе с коррупцией и тотальных чисток в рядах полиции, руководство «дочки» МВД, так долго добивавшееся, но в результате так и не получившее отмены земельного налога, выбрало новую тактику выживания. Правда, основана она на банальных принципах «отжать последнее».

Местный «король», а по совместительству зампред «Динамо» г-н Соколов, придя к власти, сразу начал наводить во владениях новые порядки. Для начала он расторгнул договор с тренером федерации конькобежного спорта  (а он, к слову, платил «Динамо» не много не мало 80 тыс. рублей в месяц за аренду, и давал спецтранспорт для заливания катка). В результате каток, на который так рассчитывали динамовцы, оказался делом абсолютно неприбыльным.

К своим «активам» Соколов относился с пренебрежением и даже умудрился спалить новую баню в охотхозяйстве. А все благие начинания, типа, к примеру, ремонта и закупки стройматериалов, заканчивались, по словам очевидцев-сотрудников, не так красиво, как задумывались. Своих подчиненных он не стеснялся и использовал, как говорится, по полной. За крепким словом в карман не лез. А недовольным грозил увольнением.

Не любил экономить на бензине, во всю используя служебный транспорт в личных целях. Последнее, кстати, стало одним из поводов для служебной проверки, которая сейчас проходит в «Динамо». Тем временем в коллективе поползли слухи, что якобы проверяющий получил команду от руководства ГУВД-шной хозчасти лояльнее отнестись к предмету аудита, бывший начальник все-таки, что лишний раз обижать.

Tags: идет к успеху, скандал
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →