Сергей Игуменов (Сергей Игуменов) wrote in samara_ru,
Сергей Игуменов
Сергей Игуменов
samara_ru

Categories:

Полиция способствует преступникам, если те терроризируют жителей




Самарские полицаи три раза за ночь посылали разъярённого маньяка не русской национальности на квартиру русской женщины, помощницы депутата Государственной Думы Романова В.С., первого секретаря Советского райкома КПРФ Орловой Елены Анатольевны. После каждого такого визита преступник в течение очередного часа террора держал в страхе весь дом по Южному проезду 226 крича угрозы типа «Я тебя убью» и метая кирпичи по окнам квартиры Орловой Е.А. Жители дома звонили в полицию и за маньяком приезжала полиция, усаживала его в уазик как хорошего знакомого и они мирно уезжали опять в дежурную часть на перерыв.
Ровно через час маньяк возвращался опять и метал в окна первого секретаря Советского райкома КПРФ очередную порцию кирпичей и бутылок. Потом за ним опять приезжал ментовской уазик и увозил его для отдыха в дежурную часть. На вопрос Орловой Е. А. по телефону в дежурную часть полицаев, почему они его сразу отпускают, если он представляет угрозу жителям, метая кирпичами по окнам? Дежурный ответил: - «У него с собой все документы, мы быстро устанавливаем личность и не имеем права после этого его держать, поэтому и отпускаем». Зза три приёма с подачи полиции он разбил все окна в квартире помощника Депутата Государственой Думы Орловой. Смотрите фото ниже поста.

Так продолжалось с восьми часов вечера до трёх часов ночи, пока разъярённые жители не от мудохали ментовского корифея по полной программе, после чего он затих до восьми часов утра. А с восьми ноль, ноль, проспавшись, он продолжил терроризировать жителей дома по Южному проезду 226.
Орлова Елена Анатольевна в это время была уже на работе в приёмной депутата Государственной Думы Романова Валентина Степановича, куда ей и позвонила её пожилая мама с дочерью Дашей и сообщили о том, что милиция не реагирует на звонки жителей.
Орлова Елена Анатольевна позвонила в дежурную часть и получила от полицаев следующий ответ: - «Мы приезжали за ним, но он от нас куда-то спрятался, как появится, звоните нам снова».



















Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments