Сергей Логачёв (marketing_mest) wrote in samara_ru,
Сергей Логачёв
marketing_mest
samara_ru

Пиво и лавочки

Посмотрел передачу на местном РБК с Матвеевым
Убирая из диалога политическую составляющую и статистику, получаем в сухом остатке философскую тему культурного пития. Эту тему можно начинать смотреть с 10 минуты.

Если верить окружающей действительности, то, во-первых, есть наличие отсутствия демократичных заведений с приемлемыми ценами, во-вторых, на долю "культурных заведений потребления алкоголя" (особенно летом) приходится явно меньшая доля. Что вобщем означает отличную маркетинговую возможность, на что собственно и пытался обратить внимание ведущий.

Коли уж нам не светят лавры аэрокосмической столицы, то про жигулевское пиво спорить какому-нибудь там Ульяновску и в голову не придёт. Вопрос как это конвертировать в полезные перспективы - налицо.

С одной стороны нам скоро помогут "пивные короли" со своими "экопабами", с другой - это отличная тема для малого бизнеса, о котором так мечтают все администрации. Тут вам и на ремонт сетей денежки найдутся)) и будет не жалко это оплатить. Ибо тему общественных заведений соответствующего пиву профиля одними синими кабинками на набережной  явно не решить. Да и чем жечь и разрушать старый город, лучше в этих одноэтажках и двориках создать/сохранить самобытную атмосферу Самары. Тем более перспективное соседство стадиона будет способствовать. Осталось только мэру и депутатам проявить волю к победе.

Кстати существуют и экзотичные варианты с привлечением транспортных средств.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments