Gevorg Madzharyan (null_zero) wrote in samara_ru,
Gevorg Madzharyan
null_zero
samara_ru

Весна — пора избавляться от ненужного барахла.

Дорогие друзья!

Одной маленькой, но очень уютной самарской фотостудии требуется расширить набор имеющегося съемочного реквизита. Например, мы были бы очень рады красивой, пусть и неработающей электрогитаре. Ретро-микрофон (типа такого) тоже бы нам очень пригодился. Также мы были бы рады любым красивым, но по каким-то причинам ненужным аксессуарам: красивым дамским мундштукам, разноцветным зонтам-тростям, разнообразным шляпам, дурацким парикам, забавным очкам, красивым тростям, цилиндрам, веерам, боа и пр. Разнообразные копии оружия (пусть неисправные, лишь бы не утратившие внешнего вида) также нам помогут: пистолеты, луки и пр.

Отдельно стоит упомянуть большие мягкие игрушки и большие детские машины (подобно такой). Так уж повелось, что наша студия особенно популярна как место для съемки детишек с семействами и соло. Так что все, что еще не совсем утратило свой хороший внешний вид, нам подойдет, вне зависимости от степени работоспособности по прямому назначению.

За все это предусмотрена гибкая система вознаграждений: благодарности (в т.ч. и письменные), напитки, закуски, сладости, сувениры, сертификаты на услуги студии. Ну и деньги, в конце концов.

По всем вопросам и предложениям связывайтесь, пожалуйста, со мной. Меня зовут Геворк.
Мой телефон +7 917 107 58 18. Моя почта — gevorck@gmail.com.
Skype: gevorck.

Заранее большое спасибо.
Tags: нищебродство, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments