Кальтер (kajibtep_l) wrote in samara_ru,
Кальтер
kajibtep_l
samara_ru

Чё-то ржу сижу)))

В Самаре ограбили инкассаторов

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/incident/8601022/

Во вторник, 10 апреля, в Самаре произошло ограбление инкассаторов.

На пересечении улиц Ново-Садовая и Советской Армии около 7:15 утра четверо злоумышленников отобрали у инкассаторов 4 мешка с деньгами. В них было 8 млн руб. По неофициальной информации, у нападавших с собой был один травматический пистолет. Следователи отметили одну почти комическую деталь: инкассаторы, вооруженные тремя пистолетами, расстреляли целую обойму патронов, но попали лишь в собственную машину, сообщает kp.ru

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн рассказал Волга Ньюс, что сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Подробности случившегося сотрудники областного ГУ МВД должны озвучить после 11:00.

Напомним, что это не первый случай, когда жертвами грабителей становятся инкасаторы. В ноябре 2009 г. около 10:00 напротив здания филиала Сбербанка России на ул. Революционной преступники напали на трех инкассаторов и похитили более 16 млн руб. Один из инкассаторов тогда получил огнестрельные ранения в голову и брюшную полость, но выжил. 26 июля 2011 г. организатор нападения Сергей Королев был приговорен к 25 годам заключения, из них он 7 лет проведет в тюрьме. Второй нападавший Александр Ничкасов также приговорен к 25 годам лишения свободы, но он проведет в тюрьме 6 лет из этого срока.


Их там чё, совсем стрелять не учат?

ЗЫ: а журналистов грамотности не учат?
Одни непрофессионалы кругом...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments