Елена Гальчук (konstatator) wrote in samara_ru,
Елена Гальчук
konstatator
samara_ru

Categories:

СДАЙ КОРРУПЦИОНЕРА

По соцопросам более 90% самарцев считают, что в Самарской области существует проблема коррупции и подкуп госчиновников разных уровней (данные ежегодного сводного отчета Волжская Коммуна от 05.07.2011 № 238 (27673)).

Из областного бюджета на реализацию программы «Противодействие коррупции в Самарской области» выделено в 2012 году – 2,82 млн рублей.

Сегодня самарцы имеют возможность проявить активность в борьбе с коррупцией и участвовать в акции «Сдай коррупционера».

Международный Антикоррупционный Комитет (МАК) объявляет о начале акции «Сдай коррупционера».

Мы собираем доказательства о коррупционных действиях чиновников, депутатов, судей, сотрудников правоохранительных органов и спецслужб, а также лиц, кто им помогает, разрабатывая схемы для избежания ответственности перед законом.


Если Вы обладаете документами или аудио- и видеозаписями, на основании которых возможно привлечение конкретных лиц к ответственности за совершенные ими преступления против государства и интересов граждан, то мы готовы выплатить Вам денежное вознаграждение в размере 250 000 российских рублей.

Вознаграждение будет выплачено при соблюдении следующих условий:

1. Имеется согласие пострадавшей стороны начать расследование коррупционного дела в отношении лиц (а), которые нанесли ущерб своими действиями.

2. Предоставленные документы и другие доказательства прошли проверку на их подлинность.

В случае, если информация поступает от анонимного лица, и в последствии подтверждается ее достоверность, то вознаграждение будет направлено на благотворительные цели.

Источник: http://www.iacc.info/cms/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=28&lang=ru

МАК создал список высокопоставленных чиновников, которые замарались в коррупционных делах, в этот список уже вошло 155 человек, включая сотрудников ФСБ, прокуратуры, следственного комитета, полиции, судей. Список находится здесь: http://www.iacc.info/cms/index.php/ru/list

Посмотрите, найдете много знакомых фамилий, в том числе из ближайшего окружения Путина (правда, самого Путина пока нет).

Новые лица добавляются при наличии веских доказательств.

Просьба ко всем: если вы обладаете какими либо доказательствами коррупции чиновников, передавайте свои материалы в МАК. Во-первых, вы получите денежную компенсацию за факты, во-вторых, коррупционерами займутся правоохранительные органы зарубежных государств (как вы знаете, коррупционеры держат свое имущество за границей, иностранные правоохранители - это единственное чего могут бояться российские коррупционеры).

www.prosto-rossiane.ru "Просто россияне".
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments