kleo_dst (kleo_dst) wrote in samara_ru,
kleo_dst
kleo_dst
samara_ru

Обращение к чиновникам по поводу территорий рынков

Уважаемые господа мэр и прочие заместители! Я не хочу вас отвлекать от субботников, наоборот, хочу чтобы вы обратили внимание. Субботник субботником, но в некоторых местах нашего города свалка помоев стоит круглый год и никому нет дела. Я про рынки. В конце концов они обязаны содержать прилегающую территорию в нормальном состоянии, а там горы говна. Вот рынок в Овраге Подпольщиков (или постниковом, кому как больше нравится). Тротуара нормального нет, какая-то пересеченная местность. Да что ровный тротуар, асфальта и того нет. Щебенку покидали и рады. Ну ладно я, как пенсионер или мама с коляской тут пройдут, это единственный путь до остановки.
За качество не судите строго, фотографировала на телефон.



Около рынка еще и мусора по колено. Где торгуют там и свалка. Все завалено.






Поехала на 22Партсъезда/Физкультурная. Торговцы хранят свой хлам прямо на газоне. Не думаю, что жильцы в восторге от пожароопасного хлама на улице.



Господин мэр! Прошу вас проследить за содержание организациями своих прилегающих территорий. Развели свалку по всему городу. Как раз субботник, самое время для проверки.

А вы знаете организации которые не прибирают за собой и превратили территорию вокруг в свалку. Пробовали бороться? Куда писали?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments