Sergey Zhilinsky (julegg) wrote in samara_ru,
Sergey Zhilinsky
julegg
samara_ru

Самара - чистый город или про минувшие субботники

Сегодня, я бы хотел рассказать о минувшем субботнике.
Ни для кого не секрет, что в минувшую субботу был субботник, люди вышли на улицы, собрали мусор в мешочки, сложили вдоль дорог, с надеждой что проедет машина и заберёт мусор, как было и в предыдущие года. Судя по объявлениям, активно распихиваемым по почтовым ящикам, такая машина должна была проехать 21-го, поэтому на улице Советской Армии убирадись заранее, за неделю или за пару дней.
18-го апреля, проехала машина и собрала все пакеты, готовые к тому моменту. Но ведь обещали 21-го, поэтому добрые люди, мечтающие о чистоте, убрались там где не успели и 21-го утром была готова новая партия мешков.
А вот здесь наступил сюрприз: сегодня уже 24-ое, а мешочки до сих пор стоят (сорри за качество фоток):





На втором фото - виднеющаяся куча состоит из пакетов прошлой недели и мусора накиданного доброхотами и дворниками за эти прошедшие выходные.
Вдоль частного сектора на ул Промышленности всё примерно так же:

И так почти под каждым столбом. Вопрос: кому надо позвонить, чтобы хотя бы на этой неделе приехали и забрали мусор? Судя по вышеупомянутым листовкам, после 21-го числа мусор обещают не вывозить. Это что, надо самим нанимать мусорщиков, которые всё это вывезут а властям, как обычно, похуй?
ЗЫ и на закуску - прекраснейший тротуар, оставшийся после зимних работ (на последнем фото натуральная куча говна, и воняет соответственно):




Tags: а власти скрывают, ненависть, отвратительно, плохо пахнет
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments