Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Все для детей

Вообще, я не против охоты. Если зверя много, то можно и разбавить меню из макарон с тушенкой каким-нибудь блюдом из лосятины или кабана. Насчет охоты ради меха я в сомнениях, так как сам никогда не выстрелю в белочку или лисичку ради шкурки. Живыми они лучше смотрятся. Но совсем плохо я реагирую на чучела. Убить животинку, чтобы набить ее опилками и выставить на обозрение, дескать, смотрите, я убиваю ради развлечения, нет, не мое. К счастью, чучела в общественных местах, это редкость. Охотничьи магазины, низкопробные рестораны - пожалуй, все. В основном, попахивающие мертвечиной экспонаты украшают апартаменты охотников. Но есть в Самаре заведение...



Где чучела выставлены в идиотских позах, будто убийство с последующим потрошением и набивкой недостаточно унизительно для несчастного животного. Что еще гаже, рядом с чучелами кроликов и зайцев стоят клетки с живыми кроликами! И пусть кто-нибудь скажет, что животные ничего не понимают!



Есть догадки, что это за заведение? Салон таксидермиста? Клуб ненавистников природы? Меховое ателье?!



Это детская парикмахерская "Василек"! Живого кролика можно покормить травкой через решетку, а если ваш ребенок не забьется в истерике от обилия мертвых пушистиков, то вам сделают скидку и дадут сувенир. Кроличью лапку, наверное.
Не знаю, насколько надо быть больным человеком, чтобы придумать такое, но своего ребенка я туда точно не поведу.
Tags: куда бежит лось?, пушистые нямочки, таксидермист-любитель
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →