elen_063 (elen_063) wrote in samara_ru,
elen_063
elen_063
samara_ru

Политический экспресс метод расследования в Самарской полиции


Самарские менты, переаттестованные в полицаев применили экспресс метод в расследовании преступлений, совершаемых эмигрантами не русской национальности.
Метод оказался очень действенным, а виноватыми по результатам экспресс метода объявляются потерпевшая сторона и журналист, придавший факт преступления огласке в СМИ.
Так сегодня в газете Репортёр отчитался о полицейской бездеятельности пресс секретарь ГУ МВД Самары.
С слов журналиста газеты «Репортёр» Ивана Догова в статье от 22.04.2012г. «Одно партиец секретаря райкома КПРФ раздул скандал на пустом месте» высокий полицейский чин в должности пресс секретаря ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн рассказал ему буквально следующее:

- «Сейчас решается вопрос о мерах, которые будут приняты в отношении журналиста Трудовой Самары Сергея Игуменова».
Суть вопроса заключается в том, что полиция вместо того, что бы выполнить свой полицейский долг и оградить честное имя Орловой Елены Анатольевны от преступных посягательств пьяного эмигранта, начали свою собственную кампанию по дискредитации Орловой Е.А. в преступной связи с этим самым эмигрантом. Полиция приписывает ей признаки опущенной женщины, которую полиция вовсе не обязана защищать от преступников. По их мнению, если эмигрант врёт, что спит с русской женщиной, то ему можно совершать преступления в отношении этой женщины, и полиция не должна вмешиваться в процесс угнетения русских.
Преступление пьяного маньяка о котором идёт речь было описано журналистом Трудовой Самары Игуменовым Сергеем Григорьевичем и попало в блогосферу. А три вызова полиции за одну ночь на место преступления зафиксированы в полицейских журналах. Вот выдержка из той статьи об этом преступлении: - «Самарские полицаи три раза за ночь посылали разъярённого маньяка не русской национальности на квартиру русской женщины, помощницы депутата Государственной Думы Романова В.С., первого секретаря Советского райкома КПРФ Орловой Елены Анатольевны. После каждого такого визита преступник в течение очередного часа террора держал в страхе весь дом по Южному проезду 226 крича угрозы типа «Я тебя убью» и метая кирпичи по окнам квартиры Орловой Е.А. Жители дома звонили в полицию и за маньяком приезжала полиция, усаживала его в уазик как хорошего знакомого и они мирно уезжали опять в дежурную часть на перерыв.
Ровно через час маньяк возвращался опять и метал в окна первого секретаря Советского райкома КПРФ очередную порцию кирпичей и бутылок. Потом за ним опять приезжал ментовской уазик и увозил его для отдыха в дежурную часть. На вопрос Орловой Е. А. по телефону в дежурную часть полицаев, почему они его сразу отпускают, если он представляет угрозу жителям, метая кирпичами по окнам? Дежурный ответил: - «У него с собой все документы, мы быстро устанавливаем личность и не имеем права после этого его держать, поэтому и отпускаем». За три приёма с подачи полиции он разбил все окна в квартире помощника Депутата Государственной Думы Орловой».
Это преступление и преступное бездействие полиции были совершены в ночь на 26 марта 2012 года, и приняли серьёзный резонанс в обществе. Тогда полиция сделала вид, что преступник будет наказан за своё преступление. Но спустя почти месяц мы узнаём из газеты «Репортёр», что всё расследование полиции свелось лишь к копанию в грязном белье потерпевшей Орловой Елены Анатольевны. Теперь уже полиция вооружилась показаниями преступника не русской национальности и через газету «Репортёр» начала поливать грязной ложью честную женщину, которую полиция не смогла защитить от пьяного эмигранта той ночью и не хочет защищать теперь, объединившись с преступником. Доводы русской женщины о том, что всё, что говорит эмигрант откровенное враньё, полиция не воспринимает и настаивает на своей версии о каких-то привилегиях пьяного преступника как бы имеющего право на преступление.
После прочтения статьи Ивана Догова в Репортёре о клевете, я позвонил Орловой Елене Анатольевне и задал ей несколько вопросов, из ответов на которые узнал всю правду об этом кошмаре для честной, совершенно не виновной женщины.
Елена Анатольевна поведала мне, что всё, что написано в газете «Репортёр» не правда и есть политическая, заказная статья, направленная на дискредитацию КПРФ. Никакой журналист Иван Догов из Репортёра ей не звонил, полиция не наказала эмигранта и ей об этом ничего не известно. Денег на восстановление разбитых окон у неё нет, но товарищи по партии скинулись и по-братски заменили ей стёкла. Всего сумма ущерба составила 15 000 рублей. Орлова Елена Анатольевна надеется, что полиция доведёт дело до конца и суд взыщет ущерб за испорченное имущество с преступника, которого полиция никак не хочет признавать виновным.
Кроме того Елена Анатольевна сообщила, что сегодня жильцы дома, в котором она живёт единогласно избрали её председателем домового комитета.
Товарищи полицейские, что-то не вяжется ваш образ падшей женщины, которую вы не хотите защищать с уважаемым в обществе образом Орловой Елены Анатольевны, который она по праву заслуживает. Первый секретарь Советского райкома КПРФ, помощник депутата Государственной Думы, председатель домового комитета по месту жительства и просто красивая, честная, Русская женщина.
Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments