63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Буслова за Почту России спрошу

Антон, а могете ли вы предложить альтернативный Почте России вариант почты?
Ну чтобы по-человечески, как например в Сбербанке на пр Ленина, без очередей, скандалов, странных сотрудников и тд, а все четко и понятно пришел получил\отправил. 
Просто сегодня было огромное желание после препирательств в отделении почты номер 30 (около ЖД вокзала), они отказались выдать мне посылку из-за новых заморочек с доверенностью (теперь почта изымает оригнал доверенности на получение чего бы то ни было и берет за хранение доверки 40 рублей в мес, а у меня там была ксерокопия к тому же неоплаченная), взять свой Dodge Ram и расхерачить им офис стальным бампером. 
Посему, вопрос к вам да и прочим знатокам почтовой темы, что делать с этим недоразумением "Почта России"?

В копилку знаний
Енти уроды из Почты России изменили правила работы с доверенностями на получение\отправление писем\посылок и прочие операции. Раньше клиенту достаточно было хранить на почте КСЕРОКОПИЮ доверенности и носить с собой ОРИГИНАЛ доверенности. Сейчас все иначе. Почта России ИЗЫМАЕТ ОРИГИНАЛ и берет за его хранение 40 рублей в месяц, а клиент должен иметь при себе КСЕРОКОПИЮ доверенности. Именно так мне сегодня и объяснили отказ отдать бандерольку.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments