raul_safa (raul_safa) wrote in samara_ru,
raul_safa
raul_safa
samara_ru

С Праздником!

Весь праздник испортили чинуши, запретившие проход на площадь Куйбышева. Специально встал пораньше, нагладил белую рубашку, побрился и выехал с женой на парад. На месте же оказалось, что никого не пускают. Пропустили колонну бронетехники по Красноармейской, выезжавшей с площади, и на этом представление окончилось. Дети из-за деревьев пытались разглядеть два, летавших в небе, самолета. Народ костерил на чем свет чинуш. Издалека слышались звуки недоступного оркестра.



Злости, блядь не хватает, патриоты хуевы. После такого унижения настроение сразу же упало ниже плинтуса. Безопасность значится на 250 тысячном "Рок над Волгой" обеспечивают, а тут хуй, даже вот так - ХУЙ. Эффективные манагеры, блядь, финансисты ебучие, одноклеточными мозгами своими никак не догонят, что инвестиции в свой же народ всегда самые надежные и длинные. Пидорги. Самый главный праздник страны, блядь, какой там в жопу Новый год или не дай тнб день России, не могут нормально организовать, чтобы приятно было посетить культурным людям.

Так что с праздником, родное моё быдло самарское. Бухайте водку, заливайте ладью мочой с пивом под канонаду фейерверка. Нам с вами праздник не положен, за нас уже отчитались.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments