romanstepanenko (romanstepanenko) wrote in samara_ru,
romanstepanenko
romanstepanenko
samara_ru

Category:

Неприятный "сюрприз" для родителей.

Сегодня в мою приемную пришли родители, чьи дети посещали частный детский сад при студии "Первоклассник". Люди в шоке. Все они оплатили немаленькую сумму за содержание ребенка в детском саду ( по предварительным данным - 30000 рублей в месяц).  Причем, кто за месяц вперед, а кто и за полгода (!!!)  И вдруг им сообщили, что детский сад работать больше не будет. Готовится процедура банкротства. Но...деньги вернуть никто не обещает! 

На первое время выход удалось найти. Детей принял другой частный детский сад. На неделю. Через неделю руководство "Первоклассника" вроде бы обещает перевести деньги за питание. С оговоркой: "Если найдем нужную сумму" ( оговорка звучит странно, если учесть, что деньги они взяли заранее)

Конечно, будем с помощниками помогать родителям отстаивать права. Разумеется, буду контролировать ход событий. Но,честно говоря, сам несколько шокирован этой историей.Все-таки это не просто бинес, а бизнес связанный с воспитанием детей...
Знаю, что у этого центра есть ( был?) еще один детский сад на ул. Льва Толстого. Кто-нибудь знает, там сейчас такая же ситуация?

И вообще -были ли похожие истории, связанные с частными детскими садами в Самаре?
Tags: дети
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →