agerman (agerman) wrote in samara_ru,
agerman
agerman
samara_ru

Башнефть - в погоне за деньгами

В прекрасном городе Самара, на пересечении улиц Дачной и Пензенской недавно построили, точнее сказать реконструировали из другой, заправку Башнефть. Её сложно не заметить, она единственная в том районе. Именно на ней я решил сегодня первый раз заправиться. И точно последний.





Как я уже сказал, заправка только что открылась. Но владельцы, в погоне за прибылью, забив на водителей, еще не положили брусчатку/асфальт рядом с заправочной колонкой. Другими словами водители просто подъезжают к пистолету и чувствуют себя на пляже - машина полностью стоит в песке. Про то, что открыта всего одна заправочная колонка с одним пистолетом я тактично умолчу. 

Теперь не сложно догадаться, что когда я выезжал моя машинка села брюхом и закопалась. Тут же подбежали четыре человека из Ближнего Зарубежья, которые и таскают этот песок и стали подкладывать доски и камни. Сложилось ощущение, что они там специально для того, чтобы вытаскивать машины - очень слаженно действовали. Однако машинка все больше и больше закапывалась, водители в очереди начали знакомиться друг с другом, чтобы скоротать время (напомню, открыта только одна колонка)



Я пошел спросить трос у кассира. Ее, видимо, этот вопрос не удивил, ответила что никакого троса у нее нет и захлопнула не только окошко, но и дверь. Гости Зарубежья машинку практически подняли (вот уж не думал, что они такие мускулистые), но 23-ая попытка не увенчалась успехом - машинка глубоко села.



Я бы написал этот пост ближе к вечеру, если бы не водительская солидарность мужчины, который вытащил меня на тросе.

Итог: опоздание на работу на 20 минут, 20000 потерянных нервных клеток, мойка и стойкий запах сожженного сцепления. 

Заключение: В нашем сообществе мы что-то предлагаем. Я предлагаю не заправляться на этой заправке. Хотя бы пока ее окончательно не сделают. Поберегите нервы.

P.S. В порыве гнева я пообещал теточке на заправке, что о ней узнают из телевизора. Но это уже на усмотрение Терры:) 

UPD: По поводу зимней резины. Не надо так волноваться - я машину забрал со стоянки только вчера после отпуска. Как сегодня поменяю, вам сообщу:)


 
Tags: истерика на ровном месте, так будет с каждым
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →