Воронов Виктор (voron_vg) wrote in samara_ru,
Воронов Виктор
voron_vg
samara_ru

Многокотятность.

А у нас сегодня кошка родила полтора месяца тому как котят.
Детки гениальные, ибо весьма поздние - мамке уже лет 14 минимум, и сперва мы думали, что она совсем заболела, возраст ведь серьезный - она стремительно худела, только вот живот не спадал, а вовсе даже наоборот... Болезнь закончилась появлением трех совершенно разных существ.


Первой появилась благородная потомша вислоухого британца, который обитал в былые времена в нашем околотке, и кровь коего периодически проявляется в местных дворянах/дворянках. Дама эта характера независимого и философичного склада. Впрочем, если ее разозлить - мало не покажется никому:
 

Второй появилась еще одна девица, копия мамки - умная, озорная и однозначный серый кардинал в этой троице:
    
Третьим, как и положено, младший. Но вовсе не дурак, а совсем даже наоборот - красавец и умница. И весьма благородного раскраса и повадок непростых:
   
С ним прямо и расставаться не хочется.
Но надо - потому как помимо вот этого прелестного пса (полное имя Юкон, в просторечьи Юка):

 их престарелой, но еще полной сил, мамашки (зовут Машка):
 
у нас обитает их сестра старшая, лет семи от роду, Мурка.
Полусиамка.
,
коея вместе с мамкою принимает активнейшее участие в воспитании этой троицы - так что растут они под присмотром двух мамок - одна кормит и холит, вторая с ними спит, играет и всячески их оберегает от пса (который на самом деле ни одного кота за жизнь свою не обидил, чего не скажешь про наоборот) и от котов захожих (полусиамка - она сторожевая бойцовая кошка у нас).
Так что живут они пока что прайдом целым.


Поскольку едят они уже все подряд (мамкино молоко тоже ещё, но это уже, скорее, лакомства ради), к лотку приучены, на улице гулять умеют - пришло время им обрести собственный дом и реальных хозяев.
Об чем, собственно, и речь.
Если вы готовы стать ими - звоните 8 927 6079623 или пишите на voron_vg@mail.ru, обо всем договоримся, и приходите, забирайте за совершенно символическую плату (от 1 копейки) того из этого прайда, кто вам необходим.

UPD: Черненький обрёл хозяев. Остались две красотки.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments