Надя Лазарева (bilderraetsel) wrote in samara_ru,
Надя Лазарева
bilderraetsel
samara_ru

Граждане, не покупайте тяжелых автомобилей!

Вот и закончилась громкая история с ушедшим под землю Крузаком - довольно ожидаемо закончилась, хотя отрицать наличие креативного мышления у властей все же нельзя. Предлагаю всем пересесть на велосипеды.


Специалисты выяснили причину ЧП, которое произошло весной этого года в историческом центре Самары. Напомним, тогда, автомобиль Toyota Land Cruiser частично ушел под землю. По словам начальника первого сетевого района территориального управления по теплоснабжению Самары Александра Дятлова, во дворе дома №147 на улице Ленинской, где и произошло ЧП, находилась незаконная стоянка. По его словам, в этом месте ее размещать было нельзя из-за близости теплосетей. Асфальт проломился под тяжестью внедорожника, автомобиль повредил трубу теплотрассы. Следствием этого стал фонтан горячей воды, который бил из-под земли на протяжении часа.

«Стоит отметить, что в Самаре это не единственное место, где оставлять автомобили нежелательно в связи с нахождением под асфальтом теплосетей, – говорит Александр Дятлов. – Например, одно из таких опасных мест парковки находится возле ЖК «Степ Грин Хаус». Есть предприниматели, которые оборудуют стоянки, не запросив необходимые данные о наличии подземных коммуникаций. Такая неосмотрительность может привести к неприятным последствиям».

Источник 63.ru
Tags: наброс дня, праздник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →