Самарские Медведи (stormbringers) wrote in samara_ru,
Самарские Медведи
stormbringers
samara_ru

Первый блин комом.

Игра в одни ворота. Именно так можно охарактеризовать состоявшийся вчера поединок между Самарскими Буревестниками и Минскими Литвинами. Напомним, это был дебют самарского коллектива в Восточной Лиге Американского Футбола и, кроме того, их первый международный матч. На равных команды провели лишь первую четверть (0:0). А во второй первыми пропустили и, как выразился капитан Волжских Коршунов Максим Хамзин, «поплыли, словно плохой боксёр». Очень неприятные, но точно подобранные слова! Итоговый счёт 0:45. Это, кстати, самое крупное поражение в истории команды.

                Сами Буревестники считают, что играли с сильным соперником, но проигрывать с таким счётом, в сухую, на своём поле – просто недопустимо! Поэтому обращаются к болельщиками с извинениями и, конечно же, выражают благодарность за поддержку!

Следующим соперником самарчан в лиге должны были стать «Hogs» из Санкт-Петербурга, но по не подтвердившейся информации, невская команда снялась с соревнований. Встреча с ними (или с новой, заменяющей их командой) будет перенесена на август. Наверное, для самарской команды это к лучшему. Слишком большой удар по самолюбию получили вчера победители Открытого Кубка Самары-2012! На то, чтобы собраться с мыслями, укрепить состав и исправить ошибки теперь есть более 2 месяцев.

Пользуясь случаем, напоминаем, что набор игроков в команду ведётся круглый год. Клуб Samara Stormbringers выражает благодарность своим партнёрам: спортивно-реабилитационному центру «Гейзер», «Радио Record» и телеканалу «ТСМ».

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments