online_shopping (online_shopping) wrote in samara_ru,
online_shopping
online_shopping
samara_ru

Моя полиция меня бережет.

В Самаре 19-летний Мамука Кахишвили скончался в результате «механической асфиксии, вызванной сдавливанием органов шеи тупым предметом». К такому выводу пришли эксперты Саратовского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Об этом в Межрегиональную правозащитную Ассоциацию «Агора» сообщила адвокат Майя Саксонова, которая в настоящее время находится в Саратове, где вместе со следователем ознакомилась с результатами экспертизы.

- Таким образом, Мамуку Кахишвили задушили. Следов тропикамида в организме Кахишвили эксперты не обнаружили. Как и следов инъекций на теле погибшего, - рассказала адвокат Саксонова.

Мамука Кахишвили скончался 10 ноября 2011 года после задержания полицейскими, которые, как утверждают свидетели, отмечали свой профессиональный праздник в кафе. В результате полиция заявила, что молодой человек умер якобы после употребления тропикамида — лекарства, усиливающего действие наркотических средств, а на его теле якобы были обнаружены следы от уколов. Родственники парня настояли на еще одной экспертизе, которую провели специалисты Саратовского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

http://www.novayagazeta.ru/news/56858.html

В сообществе тусуется немало журналистов, попадаются даже ники связанные с УВД, какая информация по расследованию на сегодня? Награждение непричастных и наказание невиновных уже произошло?
Tags: wtf?, а власти скрывают, незаконное, отвратительно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments