tigra54 (tigra54) wrote in samara_ru,
tigra54
tigra54
samara_ru

Ненавижу РЖД

Как было не заметить рекламу РЖД, что если за 40-45 дней берешь билет - то в полцены? Увы, оказывается это была акция, на месяц. А ведь про то не говорилось в рекламе! Зато теперь (не знаю, есть ли реклама) в справочной самарского вокзала меня просветили, что можно получить скидочку, что-то типа 20%, если взять все купе. Или если взять купейный билет туда и обратно за 40-45 дней. Но это ж если ехать на 2-3 дня - можно угадать. А если на 2-3 недели - уже никак в эти 45 дней не попадешь. Я так понимаю, что им пункт по соц программе надо показывать, вот и занимаются блефом.
А теперь вот еще привет от нового министра (ну, ничего нового, кроме как цены повышать, придумать не могут!):Министерство транспорта России предложило поднять в 2013 году тарифы РЖД не на 5,5 процента, как было запланировано ранее, а на 11 процентов. Об этом в номере от 22 мая пишет газета "Ведомости" со ссылкой на письмо Минтранса в Минэкономразвития.
В 2014-2015 годах цены на железнодорожные пассажирские и грузовые перевозки Минтранс также планирует поднимать на 11 процентов. Кому как, а мне, да и многим приходится ездить и не близко, к немолодым родственникам. Теперь на это придется копить...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments