Summer Wine (la_chevrefeuill) wrote in samara_ru,
Summer Wine
la_chevrefeuill
samara_ru

Category:

До 16 и старше

Доброе утро, любезные сограждане!

Вчера отправилась в кинотеатр "Пять звезд" смотреть фильм "Диктатор".



Фильм прекрасный. Но каково же было мое удивление, когда в зрительном зале я увидела семью - маму, папу и дочку лет 7-8!

Если кто не понимает, в чем соль, посмотрите любой из фильмов Саши Барона Коэна. Это и взрослым-то не всем видеть нужно, а уж маленьким детям...

Семья мужественно выдержала сцены с жрицами любви, которых один из героев пытался доить, спор об орудиях пыток и самое начало мастер-класса по, простите, технике самоудовлетворения. Потом у родителей все-таки достало ума увести ребенка с сеанса (причем ребенок протестовал!)

Понятно, что косяк тут в первую очередь родителей. Но неужели сотрудники кинотеатра не могли как-то воспрепятствовать такому семейному походу в кино? Специально залезла на сайт 5 звезд - там для "Диктатора" стоит "ограничение по возрасту до 18 лет". Неужели это ничего не значит? Помню, лет в 13 нам с подружками приходилось краситься всей маминой косметикой сразу, чтобы попасть на какую-нибудь "Зиту и Гиту" в затрапезный кинотеатр, ибо правило "до 16 лет" действовало железно. А сейчас?
Tags: дети, очаг культуры имени Джордано Бруно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →