Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Госдума предлагает запретить рекламу пива в Интернете. Пятничное!

Знаете, тут что-то все возмущаются, ругаются, что-то считают, но я напоминаю, что сегодня пятница! Тут опять госдума на пиво ополчилась и им в ответ я пишу эту оду Жигулевскому! Не реклама, а от души)


Госдума предлагает запретить рекламу пива в Интернете
Пользуясь возможностью, расскажу о жигулевском пиве! Не о том, что продается в бутылках и делается на любом пивзаводе, чтобы поить совсем бедных и непритязательных. Но и не о том, что пьют президент и премьер-министр в московском ресторане на новом Арбате, демонстрируя логотип перед фотокамерами. Я говорю о настоящем Жигулевском, сваренном на родине сорта Самарском пивзаводе, что был построен немцем, шпионом кайзера и просто самарским бизнесменом Альфредом фон Вакано! Это пиво запоминается навсегда - эталонный лагер с бархатистым, чуть горьковатым ароматом, которое надо пить много, потому что вкусно! Оно легко пьянит, не загружая сознание, а как бы раскрывая его, чтобы душа, освобожденная от тяжести будней, воспарила и освободилась от груза тяжелой рабочей недели! Это пиво без тяжелого характера дорогих сортов. Оно пьется настолько легко и приятно, что только нарушенная координация движений может прервать питие! Хотя мало кого это останавливает!  
Кружечка нефильтрованного в баре "на Дне", прилепившегося к стене пивзавода, освежает после жары и заряжает энергией после трудного дня. Светлое классическое, что льется из окошек раздачи в пластиковую тару так вкусно, что любая соленая или вяленая мелочь, выловленная в Волге, кажется балыком! Ну и темное "фон Вакано" - для любителей растянуть удовольствие от горчинки и вкуса традиции грамотного пивоварения!
Наше пиво пьют все - от студентов до самых привередливых гурманов, потому что только настоящее жигулевское может быть таким вкусным!

Tags: аппетитная чванина, графомания, зачем ви тгавите?, здоровье, культура
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments