Евгения Дедерчук (agonia63) wrote in samara_ru,
Евгения Дедерчук
agonia63
samara_ru

Внимание, аукцион! Игорь Манн в Самаре! 1000 р. - начальная ставка, поехали!

Да, это реально! Читаем до конца! И давайте без троллей, пожалуйста (не нравится – слейте своё настроение в другом месте).
Есть (у меня лично) выкупленное место на семинар Манна* 9 июня.

Мне неожиданно подвернулась возможность поехать во Владик и на Байкал (а это то, о чём я давно и очень сильно мечтала!)
Поэтому – объявляю аукцион на моё место, кто большую цену предложит – тому и отдам.
Чтобы не быть голословными – пожалуйста, оставляйте свои контактные данные и хоть как-то подкрепляйте своё намерение!

Я уезжаю 1-2 июня (может, раньше), поэтому сроки поджимают. Согласна буду на ту цену, которую предложат... с нюансом, что на самую большую или интересную из предложенных. =)
Объявление будет размещено ещё на нескольких ресурсах, поэтому не удивляйтесь, если достанется не кому-то из сообщества.

Если будет интересный мне бартер (предлагайте как физ.лицу, хотя и для юр.лиц некоторые моменты интересны)
Например, на фитнес-карту или натяжные потолки, или замену полов/окон в квартире, или на что-то из техники (ноут тот же) – я поменяюсь даже безо всяких аукционов, коли товары/услуги меня устроят, и цена будет адекватной. В таком случае
будем заключать договор обязательно.

Кому актуально (но кто не выиграет) – есть возможность попасть на семинар также 50% рублями, 50% бартером. Как это сделать – объясню лично.

Думайте что хотите, это – не рекламная акция. Мне важно свои деньги вернуть хотя бы частично.




Предлагаю сделать следующим образом:

1. Цена.

Вы пишете цену, которая Вас устраивает (делаете свою ставку, которая выше предыдущей).

2. Ставки.

Начальная ставка – 1000 р. На эту цену, конечно, уже есть желающие.

3. Идентификация.

К сообщению Вы прикрепляете какой-то свой контакт (или кидаете мне СМС-кой на номер 8 927 701-80-11, с логином, суммой и именем). Никому я Ваши контакты передавать не буду – клянусь и обещаю. Сама тоже никак использовать не буду, только в том случае позвоню, если Ваша ставка будет достаточной. =)

4. Бартер.

Если предлагаете бартер – кидайте также ссылку на сайт, где есть информация о Вашей услуге или товаре. С Вашими фотками и характеристиками этого товара.

5. Подарки.

В зависимости от окончательной цены, я буду добавлять какой-то подарок в дополнение к семинару. Первый подарок – офигенная книга Д. Кауса «Как стать известным! Раскрутка, за которую не надо платить». Максимальный подарок – это моя картина, настоящая уникальная живопись, выполненную мастихином (но это только если ценность Ваших предлагаемых мне ресурсов будет высокой =). Пожалуй, это самый офигенный натюрморт на сегодня, который вышел из-под моего пера
мастихина.


Подарки действуют только для участников этого сообщества.

6. Если по Вашей рекомендации придёт человек и выиграет этот аукцион – готова предложить Вам 10% от суммы (если это бартер – то в о.е.** или ништяках которые есть у меня, если это рубли –– то в рублях. Про бартерное вознаграждение: например, это может быть роскошный массаж, или маникюр/педикюр у кого-то из моих друзей-мастеров)


_______________________________________________
* Кто этот Манн? Самый известный маркетолог России, совладелец издательства деловой литературы "Манн, Иванов и Фербер" (их книжки оформляют в студии Артемия Лебедева, а тиражи раскупаются миллионами экземпляров. А ещё – они одни из успешнейших и быстро поднявшихся). У него, конечно же, есть ещё множество регалий (автор книг, тренер, ведущий спикер большинства мероприятий, и многое другое), но если Вам это интересно -- Вы же сами прекрасно найдёте всю информацию в источниках, которые считаете компетентными? =)

** о.е. (обменные единицы)  – внутренняя валюта бартерного сервиса "100 друзей"



Tags: интересное, конкурс, подарки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments