Сергей Игуменов (Сергей Игуменов) wrote in samara_ru,
Сергей Игуменов
Сергей Игуменов
samara_ru

Марш Миллионов в Самаре прошёл в лучших традициях ментовского или полицейского растяпства

Марш Миллионов в Самаре прошёл в лучших традициях ментовского или полицейского провокационного террора протестующих. Полицаи, как обычно вели тихую, козлиную заподлятинку исподтишка.
Не смотря на то, что марш миллионов в Самаре был заранее согласован с властями, полицаи намеренно устраивали препятствия митингующим. Более тысячи участников марша бесцеремонно разбивались полицаями на мелкие группы и тормозили всю колонну на каждом красном сигнале светофора. Тогда как если где-то едет хотя бы один чиновник, присвоивший себе властные полномочия, полицаи перекрывают целые трассы для его свободного проезда. А тут колонну из тысячи человек принуждали к надуманному порядку.
Согласованный маршрут для марша миллионов Самарские власти тщательно надумали и спланировали так, что бы маршировать было практически невозможно, ибо путь митингующим перегораживали многочисленные клумбы, газоны с кустарником и сами полицаи, охраняющие эти естественные препятствия, умышленно подобранные на пути протестного марша.
Но надо отдать должное терпению протестующих свободных граждан Самары, которые сжав зубы, шли по унизительному маршруту и не поддались на полицейские провокации.
Таким образом, униженный, но свободный марш миллионов в Самаре состоялся, как единое целое с Московским братским маршем.
Организаторами марша выступили обычные молодые ребята, которые с честью выдержали свой первый экзамен патриотов России.
КПРФ-Самара поддержала протестный марш массовым участием коммунистов, которые вливались в колонну протестующих без собственной атрибутики, дабы показать тем самым, что народ и партия едины.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments