Хорен Григорьян (horen) wrote in samara_ru,
Хорен Григорьян
horen
samara_ru

биогумус для детей

я знаю, что просьбы о подарках запрещены. но, надеюсь, модераторы поймут: тут не для себя и не ради себя. дело хорошее, помощь реально нужна.

в самаре существует школа-интернат для детей с отставанием в умственном развитии. в числе специальностей, которым обучают в этой школе детей, есть садоводство. и дети реально этому обучаются и научаются - т.е. у них появляется специальность. у школы есть территория, где можно что-нибудь сажать. буквально на днях один цветовод-частник подарил им 200 корней роз. теперь школе нужен биогумус, причем срочно - иначе розы попросту умрут. купить его школа не может - думаю, не надо объяснять, как мало денег выделяет таким учреждениям государство российское. да и те, что выделяет, можно тратить сугубо на определенные цели. а выращивание роз и прочего - целиком их собственный проект.

поэтому просьба: кто-нибудь, закупите биогумуса для 200 кустов роз. поскольку дело срочное, собрать деньги вряд ли будет реально. поэтому нужен меценат :).

школа находится на ставропольской 108, телефоны 9951480, 9956503, директора зовут татьяна юрьевна томенко. если кто-нибудь готов закупить биогумус - позвоните ей, пожалуйста.
спасибо.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments