Александр Рыбушкин (alexxrin) wrote in samara_ru,
Александр Рыбушкин
alexxrin
samara_ru

Комиссия ФИФА уже тут!

Вчера, в Самару прибыла делегация Оргкомитета «Россия-2018» и эксперты ФИФА. Делегация проверит аэропорты, места строительства стадионов и проведения фестиваля болельщиков и встретится с руководством региональных оргкомитетов. После этого специалисты решат, какие города все же будут участвовать в чемпионате. Сейчас на это право претендуют 13 российских городов и 15 стадионов. Окончательное решение будет принято в конце сентября 2012 года.

Уважаемые земляки!

По причине того, что сейчас от каждого из нас может зависеть решение экспертной комиссии ФИФА по определению городов-участников чемпионата мира 2018 года, хотелось бы вас попросить:

  • Гуляя по улицам Самары сегодня будьте опрятны! Оденьте свежую рубашку и новый галстук, если жарко, то хотя бы просто галстук!
  • Улыбайтесь окружающим, вдруг смуглые ребята, идущие вам на встречу, вовсе не гастарбайтеры, а долгожданные гости из ФИФА!
  • Желайте здоровья, всем незнакомым встречающимся сегодня на вашем пути, особенно тем, по реакции которых будет видно, что они ни хрена вас не понимают!
  • Уважаемые синеботы, отдыхающие в жаркую погоду на остановках общественного транспорта, умоляю вас, если кто-то спросит вас почему вы в таком виде, представьтесь экскурсоводом по историческим местам Самары в образе крепостного крестьянина середины 19-го века и проведите для дорогих гостей небольшую экскурсию по злачным местам нашего города!
  • Справляя малую нужду за кустом, будьте готовы признаться в том, что данный метод полива сейчас является наиболее прогрессивным в растеневодстве, поэтому повсеместно внедряется в нашем городе. Если справляете большую нужду — говорите такую же чистую правду не только про полив, но и про удобрение почвы!
  • Заходя 32-ым в 15-и местную газельку в час пик, не ругайтесь матом, лучше просто улыбнитесь! Тогда каждый эксперт, проходящий мимо, даже если он из ФИФА, по выражению вашей задницы торчащей из окна транспортного средства подумает: «В тесноте, но не в обиде!»
  • Всем школьникам, отдыхающим на каникулах, я предлагаю сегодня  выйти на улицы и весь день играть в футбол. Где придется и чем придется. На тротуарах, газонах, дорогах, в магазинах и больницах, мячами, камнями, пустыми полторашками и другим мусором. Пусть эксперты видят нашу любовь к футболу!
  • Так же на сегодня надо прекратить все работы по ремонту дорог в городе! Необходимо объяснить комиссии, что дороги — есть одна из наших главных достопримечательностей, а поэтому в Самаре они признаны общенациональным памятником, и вот уже 250 лет содержатся в неприкосновенном состоянии, под пристальной заботой всего населения, которое просто молится на наши дороги — наше главное национальное достояние! Ну а второе национальное достояние все уже на ЕВРО увидели.
Любите футбол, любите Самару и может быть лет через 6 они сольются в едином экстазе!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →