spiddy (spiddy) wrote in samara_ru,
spiddy
spiddy
samara_ru

Category:
Буквально вчера тут в самарарушечке писали о том, что обращаться к людям за помощью стоит. Попробую обратиться и я.
Меня зовут Владимир, мне 40 лет, я - инвалид-колясочник с детства. Мое заболевание называется спинальная мышечная амиотрофия. Не хочу никого грузить околомедицинскими терминами, скажу лишь, что при этой болезни медленно но верно слабеют мышцы и из-за этого начинаются всякие искривления организма. В последнее время становится проблематично даже сидеть. И еще это не лечится.
На западе для таких как я делают специальные сиденья отлитые по форме тела пациента. Правда стоит такое удовольствие порядка 5000$ и для изготовления этого кресла нужно ехать в США или Канаду, а это стоит еще дороже, причем значительно.
Тем не менее, не всё так плохо. Есть возможность сделать подобное сиденье в моем родном городе Самаре. Макетная студия Рондо-С готова взяться за разработку и изготовление анатомического кресла с учетом моих индивидуальных особенностей Для этого необходимо 60000 рублей. Сумма для меня конечно тоже не малая, но я все же надеюсь не неприподъемная. Если кто-то из вас захочет мне помочь, то вы можете связаться со мной по e-mail spider@nofate.ru или по скайпу spidddy, а можете просто перечислить мне немного денег на Яндекс кошелек 41001647027354 или на Webmoney R876639829435. Еще буду очень благодарен, если кто-то разместит где-нибудь у себя ссылочку на сайт http://www.nofate.ru/ сделанный мной для сбора средств.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →