urivladimirovic (urivladimirovic) wrote in samara_ru,
urivladimirovic
urivladimirovic
samara_ru

Самара, родителям и не только.

Сбор подписей под обращением граждан против ювенальной юстиции не закончился. Те кто не знали об этом ранее, теперь смогут присоединиться, хотя есть проблема с помещением по сбору подписей. Сбор подписей в Самаре проводится без какой-либо финансовой и материальной поддержки, пока только в помещении по адресу: город Самара, улица Венцека 38, комната 4, по субботам с 16.00 до 18.00.
Собранные подписи, более 100 000 подписей по России (за две недели июня), в том числе по Самарской области собрано 1500 подписей. в числе собранных подписей из других областей и краёв были переданы в Госдуму 18 июня 2012 года.
При высокой срочности сбора подписей под обращением в Самаре и области собрали более 1500 подписей (Тольятти-600, Самара-900), что позволило затормозить, НО не отменить рассмотрение вопроса по принятию законов о ювенальной юстиции в нашей стране. Было перенесено на осень рассмотрение проектов предложенных ФЗ, в этом заслуга тех кто подписался под "Обращением граждан Российской Федерации против принятия а Государственной думе РФ, законопроектов ФЗ №3138-6 и ФЗ №42197-6", которое проводилось в первой половине июня этого года.
О чём речь? Посмотрите отрывок о том, что понимается под ювенальной юстицией экспертами, участниками пресс-конференции.
Ниже есть фрагмент пресс-конференции, который является частью двухчасовой пресс-конференции, прошедшей в информцентре "Росбалт" 21 июня 2012 года. Это ссылка на полную версию: http://www.youtube.com/watch?v=iPU_RD9AZA8#t
Данная пресс-конференция посвящена предстоящему митингу против либеральных реформ/перестройки-2, вступления в ВТО. внедрения ювенальной юстиции. Митинг №2 состоится 1 июля в МОСКВЕ на площади Революции. Первый митинг был 15 мая там же.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments