papasergio (papasergio) wrote in samara_ru,
papasergio
papasergio
samara_ru

Таран

Позавчера в воскресенье (24.6.12) наша "Москва", идущая мирным рейсом Шелехметь-Самара, была атакована сомалийскими пиратами. Пираты на водных мотоциклах носились вокруг судна, требуя выбросить им деньги, айпады, на край красивых девушек. Угрожающие маневры, забрызгивание водой пассажиров-все эти жестокие методы должны были сломить наш дух и заставить сдаться. Пираты делали выпады в непосредственной близости от бортов, сигая туда и сюда поперек волны от нашего крейсера.
Но наш капитан сделал каменное лицо (утюгом, со встроенным пароувлажнителем) и устремился вперед, к спасительной суше.
Я, попрощавшись с окружающими меня многочисленными детьми (на всякий случай), взвел фотовидеокамеру Ломо, в которой оставалось четыре кадра пленки Свема чувствительностью 65 ед., и, чуя, стать героем ютьюба, метнулся на верхнюю палубу.
И не прогадал. Не прошло и минуты съемок, как один из самых отмороженных (или пережаренных) уебан...ээээ.... пиратов решил нас всех затопить и со всей дури уеба..эээ ... врезался в правый борт . С грохотом. Возможно головой. Или даже зубами. И вылетел в воду. Моцик сам по себе, пират сам по себе.
Собратья по придури ринулись ему на помощь, а мы уверенно и стремительно ушли в точку.

Возникает два вопроса: почему ГИМСа на них не было, и почему наше судно после происшествия не остановилось для разбора ситуации? Или там так часто это происходит, что если останавливаться каждый раз спасать пиратов так и план не выработаешь? ;)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments