63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Categories:

Кужилин спалился на "Москве"

Уважаемые владельцы недвижимости (квартир и офисных помещений) в ЖК "Москва" не поленитесь проверить, кто является собственником недвижимости Вы или кто-то другой. По умыслу или по недосмотру менеджеров "РДЦ" (это владелец "Москвы") возникают факты двойных продаж.
Причем нае....ют не только барыг и простых граждан, но и реальных чуваков из команды Алексея Ушамирского (что вредно для здоровья)
i-1
- и кто попал? Расскажи?



навроде любимого мужчины блогера Алены Молодцовой, бывшего главы департамента по управлению имуществом мэрии Вадима Кужилина (ныне он зам Сергея Черепанова "Череп", что возглавляет департамент).
i
- еб....ый стыд. Счас выберу по каталогу гламурный паяльник и к Ваське Ардалину поеду узнаю че как.

Завтра в суде Октябрьского района у судьи Вербицкой (я думаю кто работает с судебной системой знают ее) рассматривается дело по иску Кужилина о признании за ним права собственности на офисное помещения в 100 метров расположенное в ЖК "Москва". Дело обычное. Мало ли какой недвиги прикупают чиновники мэрии. Есть только нюанс, у помещения уже есть собственник (какой-то барыга), который узнал о том, что его могут лишить недвижимости за которую он отдал 5 млн.
Дело необычно тем, с какой скоростью его начали рассматривать в суде, 28 мая Кужилин подал заявление в суд, 2 июня прошла предварительная встреча истца с судьей, а 7 июня дожны были вынести решение. Но тут в историю влез новый собственник узнавший, что хулиганы зрения лишают и заседание отложили.
Кужилин говорит, что он жертва бардака и разводки в ОАО "РДЦ", Васька Ардалин (совладелец РДЦ) считает, что Кужилина "заказали" враги (Азаров разве что). Собственник недвижимости, которую пытается оформить на себя Кужилин, написал заявление в полицию по факту мошенничества, но фамилии не поставил. Пока не поставил. Размышляет кого туда вписать Ардалина, Федорова (это директор "РДЦ"), Кужилина и тд

Короче не поленитесь проверить, свое право собственности или оформить его через суд. Вокруг РДЦ очередной виток срача с кредиторами начинается.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments