РОМАШКИНА (romashkina_666) wrote in samara_ru,
РОМАШКИНА
romashkina_666
samara_ru

А что думает на эту тему сильное и просвещенное?

Вчера депутаты Самарской губернской думы утвердили поправки к закону "Об административных правонарушениях", запрещающие пропаганду гомосексуализма и педофилии.
Обсуждение этих поправок оказалось достаточно резонансным в связи с щекотливостью темы.
Выступавших против ряда поправок, многие самарские блогеры назвали "голубым лобби".
Сомневаюсь, конечно, что в Самаре есть тайное общество гомосексуалистов, заседающих темными ночами в консперативных квартирах и понуждающих "своих" во власти тормозить те или иные решения в угоду своим извращенным желаниям )))

Вот уже на главном гей-сервисе страны (GAY.RU - ссылку не ставлю) про Самару обиженные и униженные русские геи пишут следующее.

"Самарский регион остается одним из самых гомофобных в стране. Оттуда приходили известия о насилии над ЛГБТ-гражданами, гомофобных акциях и даже убийствах.



В 2010 году невероятно мягким приговором в Самаре отделался убийца 22-летнего гея. Пять с половиной лет колонии, минимальный срок по статье, фигурировавшей в приговоре суда. 22-летний юноша был до смерти избит неназванным гражданином России в День ВДВ в 2009 году за то, что якобы "домогался" его. В 2008 году на всю страну прославилась рок-певица из Самары, которая обвинила геев в том, что она не прошла отборочный тур на конкурс "Евровидение", заняв лишь предпоследнее место. Самарские гомоненавистники многие годы безнаказанно преследовали заслуженного артиста России Бориса Моисеева, устраивая акции протеста во время его шоу в этом регионе.

Организованное гей-движение в Самаре отсутствовало с начала 2000-х годов. Жизнь геев и лесбиянок здесь до сих пор преимущественно ограничивается территорией ночных клубов. "Российская ЛГБТ-сеть" отмечает, что в этом году в Самаре была создана инициативная группа, которая проводила "Неделю против гомофобии" и "Радужный флешмоб". В мае Самарская область была включена в программу развития регионов. В сентябре запланировано создание регионального отделения ...ЛГБТ-сети в Самарской области. Кстати, именно в сентябре депутаты собираются потребовать от полиции первого отчета по применению скандального закона."




Ну и опрос на злобу дня

Кто вы, сильные и просвещенные?

я гей
12(5.5%)
я лесбиянка
13(5.9%)
я трансгендер
11(5.0%)
я натурал, толерантен в ЛГБТ
100(45.5%)
я натурал, жуткий гомофоб и горжусь этим
84(38.2%)
Tags: Капитан Очевидность одобряет, больше 40 комментов, жидкость для розжига, зачем ви тгавите?, котята достали, право, ролевые игры, члены сообщества, электорат возбудился
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →