Хорен Григорьян (horen) wrote in samara_ru,
Хорен Григорьян
horen
samara_ru

железная логика дважды автомобильного

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" принял решение повысить цену на базовую комплектацию своего нового автомобиля Lada Granta на 7,3% - до 259 тысяч рублей из-за работы недобросовестных дилеров, сообщает компания.

"Огромный спрос на автомобиль "АвтоВАЗа" привел к значительному завышению цен многими недобросовестными дилерами, к навязыванию покупателям необоснованно дорогого и зачастую ненужного допоборудования. Корректировка цены на Lada Granta на 7,3%, - новая цена - от 259 тысяч рублей, должна привести к уменьшению разрыва между рекомендуемой и реальной рыночной ценой на этот автомобиль", - отмечается в сообщении.

Ранее президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров заявлял, что из-за работы недобросоветных дилеров при реализации Lada Granta, автогигант потерял около 600 миллионов рублей.

Кроме того, "АвтоВАЗ" в связи с ростом цен на производство, расширением гаммы комплектаций и подготовкой к выпуску новых опций, решил увеличить цены на другие выпускаемые автогигантом автомобили в среднем на 2%.

В частности, цена на Lada Priora увеличивается на 0,5% (базовая стоимость составляет 333 тысяч рублей), на Lada Samara - на 0,7% (от 272,3 тысяч рублей), на Lada Kalina - на 2,1% (от 293,9 тысяч рублей), на Lada 4х4 - на 2,2% трехдверную модификацию и 2,7% пятидверную модификацию (от 333,3 тысяч рублей).



молодцы, чо. дилеры обманывают покупателя, завышая цены, но мы не будем их наказывать - просто сократим разницу между их ценой и нашей. то есть тоже будем обманывать.
при запуске гранты все орали, что цена ей будет 200 тысяч. соврамши, господа?
Tags: авто-мото, обогащение
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments