63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Повышают привлекательность "Озерного"

Я смотрю городские власти решили повысить привлекательность квартир в поселке "Озерный" запустив мульку о том, что их там уже кто-то купить\продать пытается.

Цитата из "Самарской газеты"
В Самаре появился риэлтор, который предлагает купить квартиры в поселке Озерный с 30% скидкой. Об этом стало известно, когда в городской департамент управления имуществом обратились те, кому предложили такую сделку. В ДУИ забили тревогу. Городской департамент напоминает самарцам: квартиры эти муниципальные и продаже не подлежат.
«Их предоставляют гражданам, дома которых подлежат расселению и сносу, как аварийные. Поэтому мы просим быть самарцев особенно внимательными и не поддаваться на такие махинации», - обращается к горожанам замруководителя департамента Вадим Кужилин.


Прочитав заметку у меня вопрос возник, если квартиры бесплатные, ну в смысле муниципальные, то от какой цены скидка в 30%? Почем мошенник продавал квартиры?

И еще, в мэрии в конце прошлого года и в начале этого обсуждали вариант с началом продаж квартир в "Озерном". Ценник обозначили как 0,9-1.3 млн рублей. Я щитаю прайс адекватен качеству\месту\инфраструктуре\транспортной доступности. Все лучше чем в концлагере "Крыте ключи" маяться.

Кужилину вопрос, Вадим Сергеевич, а сколько человек\семей живет в "Озерном"?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments