n_m_blinov (n_m_blinov) wrote in samara_ru,
n_m_blinov
n_m_blinov
samara_ru

Categories:

Платный доступ к рекам и озерам?

Приветствую.
  Последние несколько лет видел множество ситуаций негодования жителей по поводу платного доступа к водоемам. Конкретно сейчас говорю не о реке Волге, а о более мелких - Самаре (Самарке) и различных озерах. 

  Т.е., например, есть такой маршрут автобуса как №8, который доставляет людей в пос. Падовка, Чкалова (в черте города). Там повсеместно распространена ситуация, что за подъезд к пляжу на автомобиле от 100 руб., а на некоторых ещё и с каждого пассажира или пешехода берут 50 руб. 
  Возмущения разумеется это вызывает множество, при этом на попытки выяснить за что берутся деньги и на каком основании результатов никаких. Где-то немного убирать мусор начали, где-то просто песок поворошили закапав старый мусор или вовсе ничего не делая.
  Зимой аналогичная ситуация, только люди там из года в год "дрифтовать" на льду ездили, теперь и зимой шлагбаум с обязательной оплатой проезда. 
  Видел точно такие-же ситуации на Алексеевских озерах, да и много где ещё такое наверняка происходит.

За сервис не жалко денег отдать, но когда заставляют платить не за что, то немного обидно.

Так вот, может кто знает как и куда можно пожаловаться? Письмо, заявление или что делать в такой ситуации? Видел множество людей начинающих, безрезультатно, спорить с "кондукторами", но дальше споров ничего не предпринимавших.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments