63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Стерликову (нач гувд), Антонову (нач гаи), Гольштейн (сми полицаев)и прочим. Твиттер заведите что лЕ

Доброго утра уважаемые.
Подскажите, а есть ли единый телефон для вызова всяких экстренных служб типа полиции и в частности гаи? 201103261155_no_copyright_registrfuto_55


Вчера засидевшись на 6 причале в Маяке до 2-х ночи, я наблюдал картину, как в хламину пьяный владелец мерседеса GL, расталкивая собутыльников и подружек пытавшихся его остановить с криком "тут пиво плохое" рванул на своем 5 литровом монстрике по набережной в сторону речвокзала, протащив попутно по асфальту какого-то своего кореша. Прислушавшись и не услышав грохота от разбившегося авто, я решил таки в гаи позвонить и попросить, чтобы по возможности перехватили мерина и его агрессивного владельца. Ибо 5 литров, три тонны веса и пьяный водила самое удачное сочетание для замуты ДТП.
Звоню 112, а это оказалось МЧС. Говорят наберите 020 это полиция, там помогут.. Набрал. Минут 10 в трубке слушал музыку. Ни ответа ни привета от полиции. Звонить Рудакову в ночи не стал ибо зачем его беспокоить и если должно ДТП случиться, значит так тому и быть.
Но пьяный водила оказался настоящим профи. Не попал в ДТП. Через 30 минут он вернулся к Маяку с ополовиненной 2-х литровой баклажкой пива, выпал из машины и... дальше я уже не смотрел. Уехал.

Внесу предложение для полицаев и гаи в частности, мож вам в твиттере аккаунт завести, куда граждане, не дозвонившиеся вам по телефонам, могут обратиться за помощью, а?

В том же Маяке вчера чуркобесы-спортсмены из травматики в стол стреляли. Причем объяснение этому правильное нашли - Если настоящий мужчина достал оружие. Значит выстрели!
Бухающие граждане мягко говоря ох...ли.

Спасибопожалуйстаненадомысами

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →