gorod_samara (gorod_samara) wrote in samara_ru,
gorod_samara
gorod_samara
samara_ru

Categories:

Новая "Булгария"

Сегодня около 11-00 в самую середку пляжа в селе Ширяево (того пляжа, который около пароходной пристани "Жигули-Тур") впендюрился теплоход "Новая Самара". Сделал он это, не обращая никакого внимания на купающихся (на пляже в это время были в основном бабушки, дедушки, да детишки). С теплохода вывалились десяток пьяных мордоворотов. Когда люди подошли к ним и стали объяснять, что к пляжу на теплоходе приставать нельзя, мордовороты ответили криками и матом. Они подогнали гидроцикл и стали кататься на нем около берега. Купаться, конечно, уже никто не решался.
Хозяина теплохода они назвать отказались, имя капитана тоже. Один из мордоворотов сказал, что капитан с утра успешно отмечает День ВМФ и разговаривать с ним все равно бесполезно.
Накуражившись вволю, "орлы" затарились бухлом в деревне и отчалили. Сейчас, видимо, пьяный корабль продолжает барагозить где-то на Волге.
Вопросы Уважаемому Сообществу.
1. Куда обращаться, когда встречаешь такой беспредел на воде? 
2. Кто хозяин "Новой Самары"? Кто капитан теплохода? Кто "отдыхал" на "Новой Самаре" сегодня, 29 июля?
Tags: глас вопиющего в пустыне, досуг, исследования, кризис, ненависть, отвратительно, отдых, пичалька, право, праздник, репортаж, скандал, фотография это не моё
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments