illusio (illu_sio) wrote in samara_ru,
illusio
illu_sio
samara_ru

о котиках

Не знаю уж, как вы отнесетесь к такому вопросу, ибо он о котиках и о нищебродстве сразу, но таки рискну..
Вот есть такие коты - зовутся мейн кунами и отличаются огромными размерами, кисточками на ушах и солидной (по-крайней мере для студента вроде меня) ценой.
То ли гугл меня забанил, то ли просто руки кривые, но все мейн куны найденные мною в Самаре отличаются нереальной для меня ценой. Те, что попадают в имеющийся лимит в 15к, те номера либо недоступны, либо после звонка выясняется, что интернет нагло врет, а люди продают таких котов не меньше, чем за 25-30к.
В славном городе Питере нашелся питомник, где информация с сайта и с диалога с владельцем совпадает и где цена на мальчика равняется 15к. И отправлять его собираются поездом. Даже ехать за ним не предлагают и говорят, что всё будет хорошо. И вся эта история кажется ужасно заманчивой и подозрительной, как и сам сайт.. Всё-таки не хочется отдавать 15к за   кота, который не будет мейн куном. 
Посему вопрос:
не знает ли кто из вас, к кому в Самаре с таким вопросом обратиться или может у кого есть коты и кошки этой породы и которые готовы отдать в любящие руки котенка за 15к? ждать готова.
От себя могу обещать дом, в котором его будут любить, кормить и где о нём будут заботиться, а так же где нет собак, сигаретного дыма, зато в наличии большой и замкнутый двор на случай, если ему приглянется улица, а так же кто-нибудь всегда дома, на случай, если он окажется не любителем одиночества.
Tags: пушистые нямочки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments