insaydi (insaydi) wrote in samara_ru,
insaydi
insaydi
samara_ru

кто-нибудь в курсе событий?

На маил.ру пишут нейтрально:

Сегодня утром в селе Пестравка Большечерниговского района произошла перестрелка у кафе «Ритм» расположенного по адресу ул. 50 лет Октября.
По предварительным данным, конфликт начался между группой молодых людей. В порыве гнева один из участников стычки, начал стрелять по соперникам из травматического оружия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.
В результате, травмы получили семь человек, которые были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. Сейчас на месте ЧП работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются причины конфликта и проводятся мероприятия направленные на розыск подозреваемого.также, возбуждено уголовное дело по статье «попытка убийства двух и более лиц».


И там же в каментах:

Вот интересно а вообще писать кто нибудь правду будет или нет..Что то никто не пишет,что постреляли лиц Кавказской национальности, которые относились к ОПГ, которая контролирует и теранит всю несчастную Пестраку ,избивает мальчиков и насилует девчонок..И что они приехали в местный бар на БМВ и вели себя хамско( как всегда)..И когда достали всех,избили мальчика у всех наглазах,милициия кстати была в это время рядом,но участия и попыток остановить местных" АВТОРИТЕТОВ" не пытались и тогда, несчастный мальчик,отстрелил эту сволоту в количестве 7 человек...
Tags: жидкость для розжига
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments