bespamyaty (bespamyaty) wrote in samara_ru,
bespamyaty
bespamyaty
samara_ru

Правительство в подполье или правительство в изгнании?

Некоторое время назад промелькнули посты про послов ЖЖ(это само по себе смешно) в Тольятти и Самаре.
А я хочу спросить - где виртуальное правительство Самары? Куда делось?
  Пришел Маяковский и сказал "которые тут временные? Слазь!"? Отправили в отставку? Попили бюджет и слились в заграницу? Перешли в оппозицию  и ушли в подполье, и оттуда, из своего подполья, организуют провалы на дорогах? Или ушли в мировое закулисье и правят всем миром (надеюсь, виртуальным)? Куда все попрятались? 
На самом деле не хочу глумиться, но просто если я не напишу этих слов сейчас, то каждый второй комментарий будет состоять из подобных вопросов и хохмаческих ответов. А мне бы хотелось удовлетворить свое любопытство именно ответами "членов" ВП.

  Иногда смотришь телевизор, а там какая-то наивная девчонка рассказывает про "молодежный парламент", как они заседают, решают вопросы, пишут законопроекты. Или, как вариант, -  в мэрии есть параллельная администрация из школьников, которая раз в месяц замещает начальников департаментов и "реально" управляет городским хозяйством. (Вроде все это в Самаре было). Мне, смотрящему, становится стыдно за этот наив.

Есть тут, из ВП, кто может/хочет/не стыдно ответить?

Что дало Самаре это виртуальное правительство? Чем дело кончилось? Получилось что-то реальное? (Я так помню только одну длительную посиделку в мэрии с Азаровым. А может вы хотя бы пару раз пива вместе попили?)

Что дало лично вам: денег заработали / получили реальный опыт/ потешили свое ЧСВ / вам стало стыдно за свой наив/  получили ощущение, что вами попользовались?
Tags: виртуальное правительство, слишком много пафоса
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments