biletsamara_ru (biletsamara_ru) wrote in samara_ru,
biletsamara_ru
biletsamara_ru
samara_ru

Куда сходить? О новом концертном сезоне в Самаре в осень-зиму 2012 года

Репертуар концертов и спектаклей осень-зима 2012
В четверг, 6 сентября, президент концертно-театрального агентства «ТЕ-арт-Шоу» Татьяна Ефремова рассказала о новом концертном сезоне в Самаре в осень-зиму 2012. Репертаур сформирован уже до конца года и обещает быть плотным и "звёздным". Приедут Хворостовский, Ротару, Агутин с Варум, Валерия, Стас Михайлов и Меладзе. Ну и Киркоров, если изволите.. Будут и рок-кумиры Шевчук, Кипелов и Бутусов

Пишет блогер Андрей Асташкин (видео тоже его):
О концертах и спектаклях. Плюс видео "Татьяна Ефремова о Ларе Фабиан, смерти Игоря Кваши, о том, кого не пригласили и о том, как купить билеты":

"Фотографии мне пообещали, но пока не прислали - взял официозные с сайта, амсорри.
Зато видео я отснял. Небольшая  (10 минут) нарезка из рассказа.


Репертаур в Самаре и Тольятти до конца года (сент-декабрь 2012)Президент концертно-театрального агентства ТЕ-арт-Шоу (biletsamara.ru) Татьяна Ефремова
На 10-минутном видео не уместился рассказ обо всех премьерах в Самаре, но с их списком легко можно ознакомиться табличке слева (она по клику офигенно большая, зато читать удобно ;).
Писал уже - я сам собираюсь 5 ноября на Шевчука (что-то в списке слева его нет, но список будет корректироваться). Юрий будет не только петь, но и читать свои стихи. Должно получиться душевно! Назарет, конечно, легенда. И наверное и впрямь уже прощальное турне - старики уже в почтенных годах. Но не уверен... И рок-дива SUZI QUATRO - тоже вроде как легенда. Но я её вообще не помню... Совсем ничего не сказали о приезде Шендеровича (23 дек.). Хотя вопрос о юмористах был. Но юморист ли Виктор Анатольевич? И да, не обманитесь - НАСТОЯЩИЙ китайский цирк выступает таки с 30 ноября по 2 декабря в Доме офицеров. Опасайтесь подделок! А то понаехали тут ;)
Мирей Матье, как ни крути, настоящая француженка, отличный голос и как и наша Ротару - нестареющая красота. Я бы сводил семью, пожалуй 15 ноября.

Мирей Матье - великая французская певицаА вот Лора Фабиан, хоть и француженка, но сомнение берёт - настоящая ли. Ну, Европа, да - ощущается в стиле. И голосище - будь здоров. Но не вытащи её Игорь Крутой - стала бы она в ряд с первыми нашими  "звёздами"? Хотя в Контакте уже самарские фанаты кучкуются. 
И ещё один Бублик остался - от шансона :) Этот 22 октября в Доме Офицеров зажигает. Восходящая звезда, чё...
Бумеранг это тот же Мсье Амилькар, или Человек, который платит Ива Жамиака
Любите ли Вы театр, как люблю его я? Московские актёры этой осенью привезут нам несколько спектаклей. "Белла Чао" и "Бумеранг" исполнят 29-31 октября любимые Васильева и Гаркалин. На "Искуситель" с Ароновой, Спиваковским и Феклистовым билетов немного осталось - премьера уже 21 сентября. "Юнона и Авось" на музыку Рыбникова давно классика (11 ноября), так что берите подрастающее и ведите - они должны оценить мюзикл. Сами то уже наверное не раз смотрели? Вот по поводу "Сирано де Бержерака" (14-15 октября) есть сомнения. Играет Безруков. Вроде талантливый актер и интересен должен быть. Спектакль Валентинов день поставлен по одноименной пьесе ВырыпаеваНо у меня на образ уже наложились его прежние роли  и, боюсь, накладной нос не спасет. Боярская, впрочем, в роли Роксаны может отвлечь ;)
Классическая мелодрама о  трагической любви двух женщин к одному мужчине «Валентинов день» 4 октября - для любителей жанра и актёров Олеси Железняк, Юлии Меньшовой, Константина Юшкевича и музыканта Ивана Замотаева.
Танцевальный жанр представлен этой осенью турецким коллективом «Fire of Anatolia» (Огни Анатолии). Везут они нам шоу «Троя»(10 ноября в Театре Оперы и Балета). За них агитирует Книга рекордов Гиннесса - с достижением за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту. 

О грустном - бесплатного я здесь ничего не предложил - все концерты за деньги. В случае с Хворостовским - за немалые - от 3500 до 15000 рублей. Это потому что Оперный. Был бы Дворец Спорта - было бы попроще. Самый дешёвый билет - на детский спектакль "Это Тачччки!" - они от 100 до 800 рублей (Дом офицеров - демократическая площадка). В общем, смотрите таблицу слева чуть выше - там последний столбец об этом".

Понятно, что ещё много кто приедет в этот сезон. Добавляйте в комментарии премьеры, концерты, спектакли - куда рекомендуете и собираетесь сами сходить!
Tags: очаг культуры имени Джордано Бруно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments